电子信箱 | 设为首页 | 加入收藏 | 给我留言

教育信息>> 招考信息

留学意大利费用低 中国家庭更易接受

http://www.ahedu.cn     2011-05-04 09:51:30 字号:T | T

  去意大利留学优势很多,除了学习专业知识,还能够精通一门外语,而且小语种人才一直炙手可热。二是在世界七大经济强国中,留学意大利的费用是最低的,公立大学更是免收学费,学生每月只需承担500-800欧元的生活费,适合中国大多数家庭的消费能力。另外,意大利的设计和艺术类专业处于全球领先水平,含金量极高。

  意大利政府为欢迎外国学生的到来,制定了“马可波罗计划”,并特别针对中国艺术、音乐、美术和设计类学生增设了“图兰朵计划”。据悉,意大利政府目前鼓励高学历、高技能人才移民,这对于留意学生来说也是一个契机。

发布:jess审核:cj 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: