电子信箱 | 设为首页 | 加入收藏 | 给我留言

教育信息>> 招考信息

3.83万人报考省直事业单位

http://www.ahedu.cn     2011-04-22 08:06:17 字号:T | T

        记者4月21日从省人事考试院获悉,省直事业单位公开招聘报名当日结束,截至下午16∶00,共有38300多人报名,今年省直事业单位将公开招聘1217个职位。

  据介绍,有关主管部门将对报名者进行资格审查,报考人员可于4月22日16∶00前登录报名网站查询是否通过审查。通过者不能再报考其他岗位和修改个人报考信息,报考资格尚未审查或未通过报考资格审查的,可以改报其他岗位和修改个人报考信息。

  有关部门特别提醒报考人员,4月25日9∶00前上网查询职位取消情况,招考岗位被取消的报考人员,可于当日9∶00至16∶00改报其他职位,逾期不能再改报。

  通过资格审查的报考人员需要在4月23日16∶00前在网上缴纳笔试报名考试费用,考试费用为每人45元,未按期缴费者视为自动放弃考试。

  省直事业单位公开招聘笔试将于5月8日上午在合肥市举行。考试内容以《2011年度省直事业单位公开招聘工作人员考试大纲》为准,应聘管理岗位的人员考试内容包括常识、判断推理、资料分析和写作;应聘专业技术岗位的人员考试内容为常识、判断推理、英语、计算机和写作,考试科目满分均为100分。 5月19日20∶00后,考生可查询考试成绩。(聂扬飞)
 

中安在线-安徽日报
发布:lct审核:lct 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: