电子信箱 | 设为首页 | 加入收藏 | 给我留言

教育信息>> 招考信息

国家公务员考试调剂补充录用20日起进行资格审查

http://www.ahedu.cn     2010-05-19 08:36:14 字号:T | T

    新华网北京5月18日电(记者赵超)来自国家公务员局的消息:中央机关及其直属机构2010年度公务员招考网上递交调剂申请工作将于5月19日18时结束,5月20日8时至21日18时,招录机关将对报考本机关(单位)的调剂申请进行资格审查。

    据了解,资格审查时,招录机关按照考生公共科目笔试成绩从高分到低分的顺序进行。公共科目笔试总成绩相同的,按行政职业能力测验的成绩排序。调剂审查合格的人数达到规定的调剂人数后,招录机关不再对其他人员做资格审查。

    调剂结束后,将形成进入面试和专业科目笔试的人选名单,并在人力资源社会保障部网站和国家公务员局网站上统一公布。5月25日之后,考生可以登录网站查询调剂结果。

    中央机关及其直属机构2010年度公务员招考经过面试、考察和体检,有部分职位出现空缺。为了充分利用资源,提高考录效率,同时解决各招录机关急需用人的问题,中央机关及其直属机构2010年度考试录用公务员调剂补充录用工作从5月12日起进行,为考生提供了近500个职位。

转自:新华网
发布:fsh审核:fsh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: