电子信箱 | 设为首页 | 加入收藏 | 给我留言

教育信息>> 招考信息

定远县组织初中毕业生参加2011年中考体育加试

http://www.ahedu.cn     2011-04-28 09:04:39 字号:T | T

    定远县2011年中考体育加试工作于2011年4月25日启动。2011年4月26日上午,定远县2011年体育加试工作考前培训会在定远中学举行,县教育局副局长唐仁凤,以及定远中学领导和参加体育加试的相关教师与工作人员参加了会议。

    会上定远中学刘志刚校长就2011年体育加试工作做了具体要求,他强调体育加试是全县中考招生工作中一个非常重要的环节,也是社会关注面非常大的一个方面,受到方方面面的关注,他要求所有参加比赛裁判的工作人员要恪尽职守,严守纪律,一丝不苟的完成此项任务,做到公开、公平、公正,使每一步操作都在阳光下进行,细心、顺利、准确的完成此项工作,为学校赢得荣誉。

    唐局长就具体工作提了几点要求:一是定远中学历年来组织体育加试做的都非常出色,要再接再厉做好今年体育加试工作。二是要严守纪律做到公平公正。三是天气炎热注意防暑降温。四是感谢全体老师,感谢你们在繁忙的工作中参加此项繁重的工作。最后她祝2011年体育加试工作取得圆满成功!

    会议由校长助理马民主主持。学校分管领导还就体育加试具体分工和工作中应该注意的事项做了部署和安排。

    此次体育加试从425开始到29日结束,分别从立定跳远、坐位体前屈和男子 1000 、女子 800 等三项检测项目来考察中学生的身体素质,全县共有9234名学生参加考试。

 

 

发布:czdymxg审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

    没有关键字相关信息!
网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: