电子信箱 | 设为首页 | 加入收藏 | 给我留言

教育信息>> 招考信息

全国考办开展优秀自考生网络在线访谈活动

http://www.ahedu.cn     2009-08-12 08:23:53 字号:T | T
    我省两名自考生尹波、孟诚和有关人员将在线接受访谈

    从7月24日起,全国考办(教育部高等教育自学考试办公室)陆续开展优秀自考生网络在线访谈活动,对山东、福建、安徽、天津、重庆、西藏、辽宁、湖北、甘肃九省(市、区)的“自学成才奖励基金第三届优秀自考生”进行采访。

    访谈活动由相关省级招生考试机构负责组织,华夏大地教育网、新浪网教育频道联合协办,以电话访谈和网络文字直播的形式进行,主要围绕优秀自考生的典型事迹,展示他们艰难曲折的自考经历和坚韧不拔的学习精神以及通过学习改变命运为社会所做出的贡献。

    根据全国考办的安排,我省“全国十佳自考生”尹波、 “全国优秀自考生”孟诚,省教育招生考试院自考处处长郑振、合肥市自考办孔波将于8月19日下午2点30分在线接受访谈。

    考生可通过华夏大地教育网首页预先提问,也可在文字访谈系统在线提问。尹波、孟诚将在访谈当天分别介绍自己的典型事迹,并且回答网友提出的问题。在线访谈的网址为中国教育考试网http://www.neea.edu.cn/)、新浪网教育频道http://edu.sina.com.cn/zikao)、华夏大地教育网www.edu-edu.com.cn专题页面等,安徽省教育招生考试院网站(http://www.ahzsks.cn/)将同步直播。

发布:ahedu审核:ahedu 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

    没有关键字相关信息!
网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: