电子信箱 | 设为首页 | 加入收藏 | 给我留言

教育信息>> 招考信息

我省2010年起自学考试次数调整为每年3次

http://www.ahedu.cn     2009-11-18 08:36:25 字号:T | T

    1、根据我省自学考试报名人数、科次数呈现下降的趋势,为提高参考率,确保自学考试质量,经研究决定,自2010年起,我省年考试次数由每年4次调整为每年3次,停考7月份的自学考试。调整后的全省自学考试分别在每年1、4、10月份进行。

  2、鉴于中英合作的商务管理(基础科段)、金融管理(基础科段),以及商务管理(本科段)、金融管理(本科段)四个专业的专业课程全国考办仅在1月、7月安排开考,为保障考生权益,上述四专业的在籍生(老生)明年7月份的考试集中在合肥市手工报考,不再安排网上报名。报名拟于2010年3月初进行,具体事项请于2010年2月中旬查阅合肥招生考试网(http://www.hfzk.net.cn/)。

  3、根据考委办函[2008]109号、教考试办函[2008]31号文件规定,从2009年7月起,课程代码由4位升级为5位,升位规则为原代码前加“0”升级到5位。我省原课程代码将逐步过渡为全国统一代码。

  请将以上情况及时向社会公布,并做好宣传解释工作。

  特此通知!

                                                     安徽省教育招生考试院

发布:ahedu审核:ahedu 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

    没有关键字相关信息!
网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: