首页

最新公告

关于举办2016年全省教师教育教学信息化大赛的通知

http://djg.ahedu.cn     2016-05-13 17:27:33 字号:T | T

 

 
 
省电教﹝2016﹞18号
 
  
各市、省直管县电教馆:
    根据《中央电化教育馆关于举办第二十届全国教育教学信息化交流展示活动的通知》(教电馆﹝2016﹞57号)文件精神,为促进中小学信息技术的常态应用,切实提升教师信息技术能力和水平,推动信息技术与教育教学深度融合创新,经研究,决定举办2016年全省教师教育教学信息化大赛(以下简称“大赛”)。现将有关事项通知如下:
一、参赛人员范围
参加大赛的人员范围为全省基础教育类中小学教师、幼教和特教教师。
二、参赛项目设置
大赛设置的参赛项目为课件、课例、微课、学科主题社区,其中幼儿教育为课件、课例、微课;特殊教育为课件、课例、微课;教学点为教育资源应用教学设计方案和教育资源应用课例。
大赛的项目说明和要求等详见《2016年全省教师教育教学信息化大赛指南》(以下简称“大赛指南”,见附件),请登录“安徽省电化教育馆”工作网站( http://djg.ahedu.cn)查阅、下载。
三、作品报送方式及时间
参评作品由各市电教馆以市为单位统一报送,原则上每个市不超过100件。省直管县由县电教馆以县为单位统一报送,原则上每个县不超过25件。
请各市、省直管县电教馆的大赛活动负责人,于2016年8月1日-10日登陆“安徽省电化教育馆”资源评审平台(网址:http://zypj.ahedu.cn/jsp/evaluation/welcome.jsp),进行网上报名,并完成参赛作品的批量上传。
本次大赛不接受以单位名义集体创作的作品和个人直接报送的作品参赛。
四、有关要求
1.请各市、省直管县电教馆按照本通知及大赛指南的要求,积极组织广大教师参加本次大赛。
2.省级比赛不收取费用。按照全国“信息化活动”组委会的要求,省级比赛中遴选出的优秀作品推荐至全国参赛时,需由作者自行向全国“信息化活动”组委会办公室缴纳技术服务费。
 
    联系人:王建芳、徐恒
    电 话:0551-62833259、62837506。
 
    附件:2016年全省教师教育教学信息化大赛指南                             
                              
 
                        安徽省电化教育馆
                                                                                                     2016年5月12日
发布:xuheng审核:xuheng 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

    没有关键字相关信息!
网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: