首页

最新公告

关于举办第十六届全省中小学电脑制作活动机器人竞赛的通知

http://djg.ahedu.cn     2016-06-14 17:53:14 字号:T | T

 

 
 
省电教﹝2016﹞63号
 
 
各市电教馆:
根据《安徽省教育厅关于组织开展第十六届全省中小学电脑制作活动的通知》(皖教秘〔2016〕77号)要求,经研究,机器人竞赛定于2016年7月1日—7月3日在合肥市举办。本次竞赛由安徽省电化教育馆承办,安徽省电化教育协会、合肥一中和科大讯飞股份有限公司协办。现将有关事项通知如下:
一、 参赛人员
参加各竞赛项目的队员(名单见附件1)、有关市电教馆领队(1名)、各参赛队领队和观摩人员。
二、 日程安排
7月1日9:00—18:00报到,各市领队领取参赛资料。报到地点:合肥一中体育馆一楼赛务组(报到地点及比赛场地指示图见附件2)。
7月1日13:00—17:00,各参赛队按分配时段(见附件3)调试机器,地点:合肥市第一中学体育馆内测试场地。
7月1日20:00,各市领队参加抽签决定分组与比赛顺序,地点:合肥白金汉爵大酒店会务组(滨湖徽州大道5111号,世纪金源对面);
7月2日8:30,各项竞赛正式开始,请各市领队、指导老师、队员和观摩人员于8:15前进入体育馆,在比赛场地外的指定区域内就座;
7月2-3日,各项竞赛。
三、竞赛地点
合肥市第一中学体育馆(合肥市滨湖新区西藏路2356号)。
四、有关要求
1.请有关市电教馆认真组织各参赛队伍按时参加比赛,并确定1名领队,与各参赛队的领队共同负责本市参赛队队员在比赛期间的赛务及安全等。各市领队、各参赛队领队在报到时务必留下移动通信联络方式,并保证畅通。
2.参赛用机器人、备件、计算机、相关软件和电源插排等由参赛队自备。
3.竞赛规则及计分办法按照省教育厅《关于组织开展第十六届全省中小学电脑制作活动的通知》中所附的竞赛规则执行。比赛过程中如有异议,请各参赛队在退出竞赛场地后将该次异议以书面形式反应给所在市的领队,由市领队将书面申诉提交至仲裁委员会。任何参赛选手、指导教师以及其他人员,不得在竞赛活动期间有任何干扰竞赛正常秩序的不良言行,否则活动组委会将直接取消相关参赛选手的参赛资格和成绩。
4.因竞赛场地周边不同住宿条件的宾馆较多,本次活动不做统一安排,请参加竞赛活动的各单位自行选择,尽早预定安排食宿。
六、竞赛活动联系人
省电教馆:王建芳、徐恒
电    话:0551-62833259、62837506
合肥一中:蒋信伟、梁平利
电    话:0551-62911020
 
 
                                            安徽省电化教育馆                                           
                                                                        2016年6月13日
发布:xuheng审核:xuheng 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

    没有关键字相关信息!
网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: