首页

最新公告

关于召开“农远”工程验收通报会的通知

http://djg.ahedu.cn     2004-12-07 08:42:02 字号:T | T

各试点县教育局、各有关单位:

    根据省农村中小学现代远程教育工程试点工作的总体部署和要求,我省已进入农村中小学现代远程教育工程验收的关键阶段,经省农村中小学现代远程教育工程试点工作领导小组办公室研究,决定于2004年12月8日召开工程验收通报会。现将会议具体安排通知如下:

    1、会议时间:12月8日上午8:30

    2、报到地点:安农大隆达宾馆(原农大宾馆,合肥市长江西路152号),食宿费自理。

    3、会议地点:省电教馆四楼会议室(合肥市长江西路77号)

    4、参会人员: 15个试点县的教育局局长或分管试点工作的副局长一名;4个试点工程中标系统集成商主要负责人各一名。




                                 省农村中小学现代远程教育工程试点工作
                                            领导小组办公室

                                         二○○四年十二月六日


 

发布:ahedu审核:ahedu 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

    没有关键字相关信息!
网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: