首页

最新公告

关于拍摄制作第三批新课程标准教材教学典型课例的通知

http://djg.ahedu.cn     2005-02-24 09:54:56 字号:T | T

各有关市教育局:

    根据《关于推荐第三批新课程标准教材教学典型课例的通知》(省电教[2004]24号)精神,各市推荐的典型课例、教案及有关资料已经省教科所认真审核。现将选定的典型课例拍摄任务分配给你们并将有关事宜通知如下:
  
    一、请各市按第三批典型课例拍摄任务(见附件一)认真组织拍摄。各市电教馆应与教研室密切配合,共同做好此项工作。
  
    二、为保证拍摄质量,应使用数字或Bet格式摄像机进行拍摄。送报的典型课例原带片头彩条60秒,蓝底30秒;后期包装及职员表等由省电教馆统一制作。
  
    三、请各地认真填写《基础教育新课程典型课例著作权益约定书》(见附件二)和相关职员表,并将制作完成的典型课例录像带于2005年4月10日前一并送报省电教馆(联系人:路建斌、陈晓玲,地址:合肥市长江西路77号省电教馆,电话:0551-2840565),由省电教馆统一报安徽省中小学教材审定委员会审查。
    
    附件一:第三批典型课例拍摄任务分配表
    附件二:基础教育新课程典型课例著作权益约定书

 

安徽省电化教育馆
二○○五年二月二十三日

发布:ahedu审核:ahedu 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

    没有关键字相关信息!
网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: