首页

最新公告

关于2005年新课程标准教材教学典型课例推荐、拍摄工作组织奖获奖情况的通报

http://djg.ahedu.cn     2005-08-11 12:04:57 字号:T | T

各市教育局:

    2005年度新课程标准教材教学典型课例的拍摄工作在各市教育局的大力支持下已圆满结束。为了鼓励表彰在2005年新课程标准教材教学典型课例推荐、拍摄工作中成绩突出的单位,决定设立组织奖。经综合评定,现将获得2005年该项工作组织奖的单位公布如下,并颁发证书,以资鼓励。

    蚌埠市电化教育馆        淮北市电化教育馆

    宣城市电化教育馆        马鞍山市电化教育馆

    合肥市电化教育馆        淮南市电化教育馆

    芜湖市电化教育馆        铜陵市电化教育馆


                                                    安徽省电化教育馆
                                                  二○○五年八月十一日

发布:ahedu审核:ahedu 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

    没有关键字相关信息!
网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: