首页

最新公告

关于2006年春季安徽省中小学电教软件征订的通知

http://djg.ahedu.cn     2006-01-05 09:36:26 字号:T | T

各市、县(市、区)电教馆:

    为进一步加强我省中小学电教软件建设,丰富中小学校教育教学软件资源,充分发挥现有信息技术设备的效益,更好地为基础教育课程改革和素质教育服务,同时加强信息技术教育费(含电教费)的管理和使用工作,经研究决定,开展2006年春季安徽省中小学电教软件征订工作,现将有关事宜通知如下:

    一、征订目录

    本期征订目录已由安徽省中小学教材审定委员会审定并编印,以省教育厅《关于印发〈安徽省中小学2005年秋季和2006年春季电教软件推荐目录〉的通知》(教基[2005]15号)文件下发。该推荐目录是我省2006年春季中小学电教软件征订的唯一依据。

    二、征订要求

    1、各地要高度重视这项工作,积极宣传,认真落实,组织好2006年我省春季电教软件征订工作;

    2、我馆提供征订推荐目录,有需求的县区请提前与我馆联系,我们将及时供应,同时在安徽教育资源中心网站(www.ahedu.cn)提供征订目录电子版供下载使用。为方便各地统计汇总,我馆将在2006年2月20日开通网上征订系统,请各单位及时与我们联系,索取进入系统的口令和密码;

    3、电教软件征订数据由各县(市、区)电教馆汇总后统一报省电教馆电教教材部(地址:合肥市长江西路77号,邮编:230061,电话:05512829135)截至时间为2006年3月8日。各地要根据学校的需求统一在网上录入、汇总订单,认真核对后打印3份,本单位1份留存,报市馆1份备案,同时报省电教馆1份(经单位负责人签字并加盖公章的)文本订单。

    4、各地要强化电教费的规范管理和使用,电教费的支出范围按省教育厅教秘基[2005]62号文件执行。我馆将协助有关单位对电教费支出、使用情况进行督查,对电教费管理使用较好及征订情况较好的单位进行奖励。

 

                                             安徽省电化教育馆
                                            二○○六年一月四日

发布:ahedu审核:ahedu 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

    没有关键字相关信息!
网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: