首页

最新公告

关于收看“全国亿万学生阳光体育运动纪实”的通知

http://djg.ahedu.cn     2008-05-05 08:50:34 字号:T | T
    为进一步推动《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》(中发[2007]7号)的贯彻落实和全国亿万学生阳光体育运动的广泛开展,在中央7号文件下发一周年之际,我部于2008年5月8日,在江苏省张家港市召开"迎奥运全国亿万学生阳光体育运动推进会"。为进一步宣传会议精神和全国亿万学生阳光体育运动开展的情况,中国教育电视台于5月8日晚7:55开始转播"迎奥运全国亿万学生阳光体育运动推进会开幕式",并于5月6日-5月17日每天12:28-12:38在CETV-1播出《全国亿万学生阳光体育运动纪实》(具体时间附后),请各地教育行政部门和学校届时收看。

  附件:《全国亿万学生阳光体育运动纪实》播出时间表

教育部新闻办
二00八年五月四日

附件

《全国亿万学生阳光体育运动纪实》播出时间表

序号

日期

省(区、市)

1

56日

北京、上海

2

57日

江苏、海南

3

58日

湖北、河北

4

59日

安徽、辽宁

5

510日

广东、广西

6

511日

贵州、新疆

7

513日

吉林、山西

8

514日

西藏、云南

9

515日

宁夏、内蒙

10

516日

河南、湖南

11

517日

天津、重庆

   注:(1)每天播出的时间12:28-12:38;
     (2)后续滚动播出时间另行通知。

发布:ahedu审核:ahedu 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

    没有关键字相关信息!
网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: