首页

最新公告

关于公布 2012年安徽省中小学交互式电子白板教学应用大赛结果的通知

http://djg.ahedu.cn     2013-04-17 11:06:36 字号:T | T

 

省电教〔2013〕14号
 
各市、省直管县电教馆:
    2012年安徽省中小学交互式电子白板教学应用大赛在各级教育行政部门、各级各类学校的大力支持和广大一线教师的积极参与下,已经顺利结束。此次评选活动的评委由省市级教研员、特级教师和高级教师等组成,经过初审、终审和网上公示,共评出各类获奖作品256件。其中一等奖37件,二等奖77件,三等奖142件,现予以公布(具体获奖名单见附件)。优秀获奖作品将收入安徽基础教育资源网。
        
 
              安徽省电化教育馆   安徽省电化教育协会
             2013年3月25日
发布:xh审核:lhb 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: