首页

最新公告

关于召开农村小学信息化应用保障工作座谈会的通知

http://djg.ahedu.cn     2013-05-20 11:36:38 字号:T | T

省电教〔2013〕19号

各市教育局:

        为深入了解各地农村小学信息化建设及日常应用保障情况,为我省制订基础教育信息化工作规划提供决策依据,根据省教育信息化领导小组会议精神,厅财务处和电教馆决定联合召开农村村小信息化应用保障工作座谈会。现就有关事项通知如下:
        一、参会人员
        1、各市安排3名小学校长参会。其中学生数在100人左右及200人左右的村小校长各1名;中心小学校长1名。
        2、阜阳市、宣城市、黄山市各安排两个县的电教馆长、财务科长参会。
        3、合肥市、安庆市电教馆(教育技术中心)馆长。
        二、会议内容
        1、各校介绍、交流本校信息化建设现状及教学应用情况。
        2、各校公用经费中应用于信息化建设的金额及比例(含购买硬件、软件,支付宽带费用,设备维护维修等)。
        3、市、县电教和财务部门介绍信息化建设经费渠道及可持续保障情况。
        4、研讨在保障农村小学教育信息化建设和运维发展中的经费需求事宜。
        三、地点及时间
        报到地点:合肥市新世纪大厦酒店(合肥市庐江路111号,电话:0551-62280155,火车站、汽车客运站、合肥旅游汽车站可乘1路汽车到金寨路回龙桥站,沿庐江路东行200米;也可乘10路车到长江饭店,南行300米再右转至庐江路)
        报到时间:5月21日上午
        会议地点:新世纪大厦酒店二楼多功能厅
        会议时间:5月21日下午2:30
        联系人:省电教馆 胡正茂,电话:0551-62833202。

                                                                                    安徽省电化教育馆
                                                                                       2013年5月20日
 

发布:cj审核:lhb 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: