首页

最新公告

关于增补第十四届全省“讯飞杯”中小学电脑制作活动机器人比赛参赛队伍的通知

http://djg.ahedu.cn     2014-05-05 10:20:54 字号:T | T

 

省电教﹝2014﹞15号
 
 
各市、省直管县电教馆:
为促进全省中小学信息技术教育工作,普及信息技术知识,增强学生运用信息技术分析解决问题的能力,省教育厅日前组织开展了第十四届全省中小学“讯飞杯”电脑制作活动(皖教秘〔2014〕52号),各地根据活动安排于4月底上报了评选类电脑作品和竞赛类机器人队伍的名单。从各地报送情况来看,今年全省报名参加省级比赛的机器人队伍共有46支,数量只有往年的40%左右。因比赛按组别和类别共分为12个项目,报名队伍过少将导致部分比赛项目参加人员过少,难以保证赛事活动正常开展。
经活动组委会研究,决定增补参赛队伍,由原来“各市各组别每项目限报2个队”变更为“各市各组别每项目限报6个队”。请各市于5月10日前上报增补的机器人队伍,上报方法参照《第十四届全省“讯飞杯”中小学电脑制作活动指南》。
          联系人:王建芳、徐恒
          电 话:0551-62835461、62816052
 
                                                                                    安徽省电化教育馆
                                                                                        2014年5月4日
发布:xuheng审核:xuheng 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: