首页

最新公告

安徽省教育厅关于公布第十九届全省中小学电脑制作活动获奖名单的通知

http://djg.ahedu.cn     2019-08-23 16:00:06 字号:T | T

皖教秘〔2019〕337号


各市、省直管县教育局:

根据《安徽省教育厅关于组织开展第十九届全省中小学电脑脑制作活动的通知》(皖教秘〔2019〕46号)工作安排,全省中小学电脑制作活动(以下简称“活动”)在各地教育部门、中小学校以及广大师生的积极参与和大力支持下已圆满结束。

本届活动共收到数字创作作品1474件,创客作品103件,活动组委会组织专家对各市推荐的作品进行了认真的评审,共评选出获奖数字创作作品871件,其中一等奖138件、二等奖304件、三等奖429件;获奖创客作品60件,其中一等奖9件、二等奖20件、三等奖31件;机器人竞赛由各市推荐的691支代表队参加,经过现场比赛,产生出优胜队伍408个,其中一等奖64个、二等奖136个、三等奖208个;综合各市活动的组织开展及各项目获奖情况,共评选出10个最佳组织奖。获奖名单详见附件(可登录安徽省电化教育馆网站查询下载,网址:www.djg.ahedu.cn)。

 

附件:1.第十九届全省中小学电脑制作活动获奖名单

2.第十九届全省中小学电脑制作活动最佳组织奖获奖名单

 

 

                              安徽省教育厅

2019年8月21日

    (此件主动公开)

 

 

 

发布:ylc审核:ylc 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

    没有关键字相关信息!
网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: