首页

镜湖区学生在全国NOC大赛中喜获佳绩

http://www.ahedu.cn     2016-08-01 17:46:53 字号:T | T

  近期,从在安徽合肥工业大学翡翠湖校区举行的第十四届全国中小学信息技术创新与实践活动(NOC)传来喜讯,代表镜湖区参赛的选手发挥出色、表现优异,共获得一等奖三个,二等奖七个,三等奖两个。

  镜湖区青少年科技活动中心、二十九中学、北塘小学、柳春园小学、弋江北路小学在此次大赛中捷报频传,成绩喜人。孩子们畅想未来生活,通过画图纸、搭建,借助智能手机、物联网技术,逐一变成能看能用的智能生活应用,他们的想象力和动手实践能力让人不敢小觑。参赛作品及其展示、交流和竞赛过程,充分体现了信息技术对学生自主学习、协作学习、探究学习和创造性学习的支持,提升学生综合能力的优势。赵亦奇同学还荣获“恩欧希”教育信息化创新发明奖,这是NOC活动的最高奖项。

发布:whjinghu审核:ylc 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: