首页

教育信息>> 各地动态

六安市将建立市级教育信息技术研究课题专家库

http://www.ahdj.gov.cn     2017-03-01 16:15:53 字号:T | T
为贯彻落实国家和省、市教育信息化工作规划精神,进一步加强六安市中小学教育信息技术课题研究工作,开展好教育信息技术研究课题成果鉴定和评审工作,提高课题成果鉴定和评审质量,结合实际,六安市教育局将在全市各级各类学校校长(园长)、教师和教研室、电教馆人员遴选一批熟悉教育信息学技术工作、具有扎实的学科专业知识和基础理论、有较高的学术水平和科研能力、学术造诣深厚、工作成绩显著有一定影响力的人员,建立市级教育信息技术研究课题专家库。
个人对照遴选标准条件进行申请、学校和县区教育行政部门推荐,市教育行政部门进行认定并公布入选专家库名单。
今后将发挥市级教育信息技术研究课题专家库职能,研究分析国内外教育信息技术研究课题发展状况,提供国内外教育信息技术研究发展动向报告和六安市教育信息技术研究课题发展建议,组织专题学术研讨交流和相关理论技术培训活动;承担六安市教育信息技术研究课题立项评审、中期评估、结题成果学术鉴定等任务,负责对课题研究工作进行指导、评估、论证等工作;优先遴选本专家库人员作为省级相关专家库推荐人选;优先选聘本专家库人员承担相关任务;专家库实行动态管理机制,定期进行调整。
发布:lazq审核:ylc 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

    没有关键字相关信息!
网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: