首页

教育信息>> 各地动态

宣城市教体局组织收听收看全省基础教育信息化工作视频会

http://www.ahdj.gov.cn     2017-06-20 16:58:10 字号:T | T

   6月19日上午,全省基础教育信息化工作视频会议在合肥召开。宣城市教体局局长刘国平,副局长张春霞携基教、人事、教研等科室负责人、宣州区教体局副局长王德喜及相关科室负责人和部分学校校长20余人在宣城市教体局五楼会议室分会场参加会议。
  会议收听收看了合肥市、宣州区、蚌埠市教育(体)局局长和淮南市洞山学校、阜南县朱寨中心学校校长的交流发言。省教育厅厅长李和平作了题为《深化应用 融合创新 推进教育信息化工作全面发展》的专题报告。报告从夯实基础、提升能力,全省基础教育信息化工作成效显著;大胆探索、创新实践,形成了一条具有安徽特色的教育信息化发展路子;直面现实,正视问题,精准聚焦教育信息化深化应用与融合创新中的困难和挑战;开拓创新、突出重点,大力推进教育信息化融合创新发展等四个方面高度概括了我省基础教育信息化工作的特色思路和创新内容。李和平充分肯定了近年来我省基础教育信息化工作所取得的成绩,剖析了全省当前存在的困难和问题,同时对下一步我省基础教育信息化工作进行了全面部署并提出了具体要求。 
  会议最后强调,各地各部门要认真消化吸收会议精神,认真学习各地基础教育信息化工作先进经验;要突出重点,狠抓落实;要进一步完美机制,协同作战;要强化特色,努力创新。




 

发布:xcwbl审核:ylc 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: