首页

教育信息>> 各地动态

六安市在第十五届全国中小学信息技术创新与实践活动决赛中喜获佳绩

http://www.ahdj.gov.cn     2017-07-25 16:05:54 字号:T | T

    7月15日至17日,“第十五届全国中小学信息技术创新与实践活动”(机器人迷宫越野赛)决赛在山东青岛举行。

    我市裕安区三里岗小学代表队喜获一等奖1个、二等奖1个,六安市轻工中学代表队喜获一等奖1个、二等奖1个,六安六中代表队喜获二等奖1个。

    本次活动由中央电化教育馆、中国教育技术协会和中国发明协会主办,本届大赛共有来自全国各省市近8000名代表参加现场决赛,规模为历届之最。经过激烈的角逐,共产生小学组一等奖20名,二等奖20名,三等奖28名,初中组一等奖13名,二等奖20名,三等奖8名。

发布:lazq审核:ylc 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

    没有关键字相关信息!
网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: