首页

教育信息>> 各地动态

省电化教育馆来芜湖调研智慧校园建设工作

http://www.ahdj.gov.cn     2017-12-01 10:44:36 字号:T | T

8月4日,省电教馆、华中师范大学国家数字化学习工程技术研究中心、教育部教育信息化战略研究基地(华中)一行6人来我市调研智慧校园建设工作,了解芜湖市中小学智慧校园建设基本情况,为全省中小学智慧校园建设指南编制提供参考。市、区县电教馆馆长及相关人员、部分学校代表参加调研活动。

省电教馆介绍了本次调研活动的背景,省厅领导提出“将教育信息化从三通两平台转至智慧校园建设”思路,省教育厅计划编制智慧校园建设实施意见和指南。华中师大团队介绍了参与编制安徽省智慧校园建设实施意见和指南工作情况。市电教馆馆长钱宏瑾致欢迎辞,介绍我市教育信息化工作展开的基本概况。参会代表将智慧校园建设工作中取得的成绩和面临的困难向各位专家领导进行了汇报。参会人员围绕智慧课堂、智慧校园、智慧教育等问题进行了深入研讨,对安徽省中小学智慧校园环境建设指南编制工作提出了建议。调研组对我市在智慧校园建设上所做的探索表示赞赏。

下午,调研组还到田家炳实验中学和安师大附小实地察看学校信息化硬件环境建设、软件系统建设、学校管理系统以及学生、教师评价等方面内容。

QQ图片20170807162502.jpg

芜湖市电教馆
发布:whshi审核:ylc 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

    没有关键字相关信息!
网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: