首页

教育信息>> 各地动态

马鞍山市召开智慧学校建设调度会

http://www.ahdj.gov.cn     2018-08-09 10:42:09 字号:T | T

为贯彻落实《安徽省中小学智慧学校建设指导意见》,积极推进马鞍山市智慧学校建设与应用工作,切实做好年度目标考核工作落实,8月3日,马鞍山市教育局组织召开全市智慧学校建设调度会。市教育局规划财务科、教科院、电教馆负责人,各县、区教育局分管局长、牵头科室负责人,市直相关学校分管校长及具体工作负责人等参加会议,市教育局副局长汪久生出席会议并讲话。

会议组织学习了《2018年度安徽省普通中小学智慧学校建设评估细则(讨论稿)》,并就全面启动智慧学校(2018-2020)建设方案编制工作做了部署。各单位结合《评估细则》,汇报了智慧学校建设进展、存在问题及下一步工作思路,主动查找问题、积极研究对策、做好查漏补缺,在新学期开学前做好硬件设施与软件环境准备工作,为常态化应用奠定基础。

汪久生副局长在讲话中强调了开展智慧学校建设的重要性与紧迫性,并就下一步工作落实提出“4个务必”的要求:一是务必高度重视,强力推动;二是务必主动作为,不等不靠;三是务必突出重点,补缺补差;四是务必完善资料,对标达标。市教科院、电教馆负责人分别就智慧学校建设与应用工作落实提出具体要求,并就下一步工作安排作出明确部署。




马鞍山市电教馆
发布:ylc审核:ylc 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

    没有关键字相关信息!
网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: