首页

教育信息>> 各地动态

马鞍山市教育局召开直属学校智慧学校建设方案(2018-2020年)专家评审会

http://www.ahdj.gov.cn     2018-10-19 15:59:07 字号:T | T

为积极推进智慧学校建设与应用工作,10月18日上午,马鞍市教育局组织召开直属学校智慧学校建设方案专家评审会对二中等5所直属学校的智慧学校建设方案2018-2020年)进行集中复审。

评审会上,各学校项目负责人依次围绕设计思路、目标,建设内容及实施步骤等对本校方案进行阐述,专家组对方案中存在的问题及初审意见建议的落实情况等进行问询项目负责人进行充分交流,指导学校进一步做好方案的完善和修改

专家组指出,各学校在方案编制过程中要明确建设目标,摸清家底并用好家底,强化顶层架构,以智慧学校综合平台搭建为基础,整合各级各类已建应用系统,拓展新增功能,统筹规划学校建设方案。会后,各校将遵循"统筹规划,分步实施"的原则,根据专家组反馈意见方案进行二轮修改,最终形成"一校一品"的智慧学校建设方案。

为尽快落实《安徽省普通中小学智慧学校建设指导意见》马鞍市教育局于8月初启动全市智慧学校建设方案编制工作,计划通过方案申报、专家论证、修改完善及方案批复四个环节,完成直属学校方案编制工作,为后期智慧学校建设及应用工作的有序开展奠定基础。县区所属的省级智慧学校实验校也正在县区教育局电教部门的指导下积极开展本校方案的编制及报审工作。




马鞍山市电教馆
发布:ylc审核:ylc 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

    没有关键字相关信息!
网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: