首页

教育信息>> 各地动态

马鞍山市教育局召开2020年教育装备项目申报及业务培训会

http://www.ahdj.gov.cn     2019-07-03 15:43:42 字号:T | T

 

为进一步提高马鞍山市教育装备水平,规范教育装备项目及资金管理,认真做好明年教育装备项目申报工作,72日下午,市教育局组织召开2020年教育装备项目申报及相关业务培训会。直属学校教育装备及信息化工作分管领导、部门负责人及市电教馆相关工作人员参加会议。会议由市电教馆副馆长储东辉主持,市教育局副局长汪久生出席会议并讲话。

会上,市电教馆张定平老师带领大家学习了《马鞍山市教育局直属单位教育装备、信息化项目建设与管理办法》,并就2020年教育装备项目申报工作进行布置。夏仕留老师对《马鞍山市教育装备资金管理办法》条款进行解读。储东辉副馆长对项目申报、实施、验收及资金使用与管理等环节进行了重点解读,并就项目申报材料递交、现场查验等工作做了安排。

 

汪久生副局长在讲话中要求各单位:一要结合学校实际,按需申报,避免攀比建设、跟风建设;二要严格项目管理,合理、规范使用项目资金;三要强化节点意识,务必按时按要求完成上报。

 

发布:maswjl审核:ylc 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

    没有关键字相关信息!
网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: