首页

滁州市教育局召开市直两区校园网站安全管理工作会议

http://www.ahedu.cn     2013-08-26 08:37:41 字号:T | T
        随着互联网调整发展,网络安全管理工作日益重要。滁州市委、市政府高度重视此项工作,强调要加强以学校为重点的单位电脑安全管理工作。在此基础上,滁州市教育局特地在开学前夕召开市直两区校园网站安全管理工作会议,市现代教育中心负责人、琅琊区、南谯区电教馆负责人及市直学校相关部门负责同志参加了此次会议。
 
        会上,市现代教育中心负责同志通报了8月16日市公安局和教育局对市直学校互联网接入安全管理检查的有关情况,同时宣讲了公安部关于网络安全的有关文件精神。
 
        她指出,新学期开学在即,各地各学校要进一步做好学校落实联网单位安全技术措施工作,一是加强单位电脑安全管理制度建设,二是加强对关键环节管理工作,三是加强对全体师生的网络安全管理宣传教育。同时她强调琅琊、南谯两区教育局要进一步推动区属学校落实该项工作,并以“依法管网、以人管网、技术管网”的工作思路,继续做好信息和网络安全服务保障工作,为平安滁州、和谐滁州建设多做贡献。
滁州市电教馆
发布:czshi审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: