首页

安庆枞阳县薄弱学校标准化建设教学设备采购招标完成

http://www.ahedu.cn     2013-08-27 11:03:26 字号:T | T

        根据上级文件要求及枞阳县2012-2013年度农村义务教育薄弱学校标准化建设的实际需要。枞阳县教育局进行了相关教学设备的采购招标,该项目总预算为2000万元左右,本次教学设备采购范围包括初中理科实验室成套设备、小学科学实验室成套设备、中小学理科教学仪器、校园网设备、中小学音美卫教学仪器、中小学体育教学仪器、推拉式复合黑板和图书管理设备等。本次设备采购招标共分为7个项目,目前各项目招投标工作已经顺利完成。

        8月15日在枞阳县教育局四楼会议室,由王柏松副局长主持了合同签订会议,并针对各个项目的特点对各个中标供应商提出了相应的供货及安装要求。中标供应商纷纷表态,及时供应优质产品并积极配合学校完成安装,让设备能早日在学校投入使用。

枞阳县电教馆
发布:aqzongyang审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: