首页

宿州市电教馆征求“安徽基础教育资源平台和管理平台”建设意见

http://www.ahedu.cn     2013-08-27 11:27:58 字号:T | T

        8月26日下午,宿州市电教馆组织部分科室和市直学校相关人员,就“安徽基础教育资源公共平台和安徽基础教育管理公共平台”整体规划征求意见。  

        局电教馆负责同志介绍了2个平台的开发建设背景及设计原则,2013年省教育厅积极构建“皖教云”服务平台,力争在三年内,基本建成基础教育云,实现“校校通网络”、“班班通资源”、“人人通空间”,教育资源公共服务平台和教育管理公共服务平台正常使用,提供教育资源和教育管理公共服务,提供网络学习空间和同步课堂、专递课堂等特色应用服务,实现纵向与国家和市、县、学校的互通,横向与高等教育、职业教育的互联,满足各级教育行政部门和学校对教育管理信息化的要求,满足全省师生对于优质教育资源、网络教学等方面的需求。   

        局电教馆工作人员通过大屏幕展示了资源平台和管理平台设计稿,并详细介绍了栏目设置及功能应用,局相关科室和市直学校有关人员结合工作实际交流了部分平台的应用意见。 

        近期,局电教馆将收集整理局相关科室和市直学校反馈意见并报省教育厅。

宿州市电教馆
发布:szshi审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: