首页

阜阳颍东区举行2013年度“班班通”管理应用培训会

http://www.ahedu.cn     2013-08-27 16:32:54 字号:T | T

        为发挥“班班通”项目的实际效益,加强软、硬件的管理与使用,切实提高“班班通”设备的使用率,8月26日,颍东区教育局在阜阳市第十六中学举行“2013年颍东区‘班班通’管理应用培训”会议。全区中心校分管校长、电教办主任,“班班通”项目学校校长、管理员及部分骨干教师参加了培训。

        会议指出,在义务教育学校实施“班班通”工程,是党和国家关心教育,促进教育均衡发展的战略决策,对推动教育装备现代化、学校教育信息化,激发学生学习兴趣、提高课堂教学效率具有重要意义。会议强调,要加强组织领导,完善管理制度,切实加强“班班通”设备的管理和应用,最大限度地发挥设备使用效率。会议要求,全区教师要珍惜学习机会,端正学习态度,遵守培训纪律,认真听讲,认真实践,熟练掌握“班班通”操作方法,确保高标准高质量完成学习任务,努力提升“班班通”设备的应用水平。

        本次培训活动由“班班通”项目中标商科大讯飞公司及供应商直接提供技术支持和培训辅导。技术员重点从设备的安装与管理、应用与维护、教学资源的开发与使用等方面对参训学员进行了培训。通过专家的认真传授、讲解、示范、辅导和学员的互动,培训效果十分明显收效显著。

颍东区电教馆
发布:fyyingdong审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: