首页

安庆枞阳县选手在省技术装备技能竞赛中获奖

http://www.ahedu.cn     2013-08-30 15:30:15 字号:T | T

    根据安徽省教育厅相关文件的要求,省教育技术装备中心举办了全省现代教育技术装备管理维护技能省级竞赛活动。本次竞赛活动按照多媒体远程教学设备配备的三种模式(模式三、模式四、模式五),分别在安庆市岳西县(8日-10日)、淮北市(14-16日)和阜阳市(21-23日)进行。每场竞赛包括多媒体远程教学设备管理维护基本知识考试(笔试)、故障排查与处理(动手操作)、本校多媒体远程教学设备管理维护的典型案例三个板块。全省共有158名教师参加了省级竞赛活动。


    在这次比赛中,枞阳县由枞阳二中吴大世、陈瑶湖中心学校江家庆二位老师组成的模式三代表队勤学善思、沉着冷静于8月8日-10日在安庆市岳西县模式三赛场获得了佳绩,双双荣获二等奖。其中枞阳二中吴大世老师还获得了典型案例环节单项第一的好成绩。


    8月14-16日枞阳县第一希望小学谢桂老师独自一人在模式四淮北赛场孤军奋战。虽然最终只取得了优秀奖,却为今后枞阳县模式四的管理维护汲取了宝贵的经验,同时代表农村小学教师教育技术装备的管理维护能力有了一定的水平。

    通过这次比赛充分展示了枞阳县教育信息化的水平。成绩的背后,有我们老师辛劳的汗水。“认真学习、刻苦钻研”是他们致胜的法宝。相信在我们一批骨干老师的带领下,我们的教育信息化水平会大幅度的提高。

枞阳县电教馆
发布:aqzongyang审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: