首页

池州青阳县开展“班班通”县级管理员、骨干教师培训

http://www.ahedu.cn     2013-09-06 14:22:19 字号:T | T

        2013年9月3日,池州青阳县教育局举办县级管理员、骨干教师培训,县教育局李明主任主持会议并提出严格要求,要求各位参训教师严格遵守会议纪律,认真听讲,积极思考,随时随地记录问题,并与主讲教师积极交流,力求将问题解决在培训课堂上。然后由省物资公司杨凤琼老师讲解Office2013和中央电教馆教学资源安装与使用,畅言工程师何昌琪讲解畅言交互式多媒体教学系统的安装与使用。

        培训后教师积极进行实际操作,并与软件工程师进行深入交流,有问题现场解决,决不将问题带回学校。

 

青阳县电教馆
发布:chzqingyang审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: