首页

滁州市在全省中小学电脑制作活动评选类项目中再获佳绩

http://www.ahedu.cn     2013-09-06 15:22:52 字号:T | T
        日前,由省教育厅举办的第十三届全省中小学“讯飞杯”电脑制作活动已圆满结束。在此次活动中,滁州市选手再创佳绩,在评选类项目中共有19件作品获奖。其中一等奖作品2件,二等奖作品8件,三等奖作品9件。
 
        此次活动促进了滁州市中小学信息技术教育工作,推动了信息技术知识的普及,丰富了中小学生的学习生活,激发了学生们的创新精神和实践能力,对全面推进素质教育起到了有力的促进作用。市教育局希望获奖选手能够再接再厉,各地各学校进一步做好电脑制作活动和电脑机器人竞赛活动的组织和推广工作,为该市中小学教育信息化再做新贡献。
滁州市电教馆
发布:czshi审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: