首页

省装备中心对滁州市薄改项目实施情况进行巡查

http://www.ahedu.cn     2013-09-06 15:33:39 字号:T | T

        为了全面了解2012年度农村义务教育薄弱学校多媒体远程教学设备安装实施情况, 9月3日-5日,省教育技术装备中心主任徐世昌带领省级检查组一行3人,对滁州市农村义务教育薄弱学校改造计划多媒体远程教学设备和图书项目进行巡查。市委教育工委副书记刘芝福,市教育局现代教育中心主要负责人等陪同检查。

        检查组一行先后深入定远县、明光市和凤阳县项目学校,实地查看项目施工和使用情况,了解“班班通”设施设备的应用情况和图书上架、分类、编目、借阅情况,并对发现的问题现场进行技术指导。

        在实地考察学校项目建设后,检查组现场给予检查情况反馈。通过检查,检查组认为我市农村义务教育薄弱学校改造计划多媒体远程教学设备和图书项目的安装实施情况良好。

         汇报反馈会上,徐世昌对该市农村义务教育薄弱学校改造计划项目实施提出进一步要求,他要求,一要认真做好项目规划,确保在2013年全部完成薄弱学校改造计划任务;二要高度重视安全问题,要对发现的问题及时上报解决;三要加强区域内交流学习,提升整体水平。同时他强调指出,项目的进一步实施要做到“建好、管好、用好”, 尤其要通过加强设施设备的应用来最大发挥项目效益,推动学校的教学质量和教学水平。

滁州市电教馆
发布:czshi审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: