首页

芜湖县教学研究室国家级电教课题圆满结题

http://www.ahedu.cn     2013-09-10 09:32:48 字号:T | T

        芜湖县教学研究室申报的十一五中央电教馆专项课题《“农村现代远程教育工程”中教师培训的策略研究》,在段天兵、徐晓冰、王永贵、后德玉和季长松等五人的共同研究下,顺利完成了中央电教馆的课题研究任务,于2013年6月顺利结题。

        课题研究以来,教研室高度重视,研究人员多次会议研究教师培训策略,课题结题方案经过认真修改,中央电教馆邀请国内专家评审后同意结题。国家级的专项课题圆满完成标志着该县在课题研究工作上再上一个新台阶。

芜湖县电教馆
发布:whwhxian审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: