首页

歙县举行班班通设备管理与维修技术提高培训

http://www.ahedu.cn     2013-09-14 10:15:48 字号:T | T

        9月13日上午,歙县班班通模式四设备管理与维修技术提高培训在北岸中心学校举行。2012、2013年十五所项目学校的管理员参加培训。

        暑期参加HPC惠浦电子(深圳)有限公司售后服务培训的余明华老师主讲了歙县班班通一期项目模式四设备HPC I-55L教学一体机的常规保养讲座,余老师深入浅出介绍了一体机各部件的作用,重点演示了设备的常规保养,要求做好“每学期开学前对整机进行除尘;每天放学后及时关机,并切断电源和网络;每节课下课将机器切换处于待机状态。”在余老师现场指导下,参加培训的管理员进行拆机除尘的动手操作,在折机的过程中,管理员进一步认识一体机的主要部件及连接方式、了解故障多发的原因、部件拆解和安装的技巧。

        在培训会上,各学校还深入交流班班通设备的管理、使用的经验、存在的困难和问题。

        县电教馆要求管理员在维护管养过程中,不断提高维护和维修水平,努力从完成管理员向技术员的过程转变;要求各学校要进一步加强管理,继续保持设备完好率100%的状态;进一步加大设备的使用力度,充分发挥设备的教育教学功能;进一步抓紧抓好项目实施,充分发挥项目效益,提高基础教育教学质量。

歙县电教馆
发布:hssxfq审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: