首页

合肥市肥西县加强教学点项目应用工作

http://www.ahedu.cn     2013-09-15 20:39:11 字号:T | T

    新学期开学伊始,肥西县把教学点项目教学应用工作列入开学检查工作之首,督促全县首批21个教学点加强应用,开齐开足课程,尤其是英语和音乐等学科,要做好资源下载或在线播放工作。

    9月初,肥西县教育局局长李振华亲自来到部分教学点检查教学应用工作。在肥西县清平学区外联圩小学教学点,李振华实地察看了该教学点数字教育资源全覆盖项目的运行和使用情况,向老师们了解了该教学点的师资和学生情况,对清平中心校从制度建设、课程开设、安全防护、教师培训到人人会用等方面所做的突出工作给予肯定。他要求该学区继续抓紧抓好教学点数字资源应用工作,开齐开好课程,总结应用经验,作出示范和表率,为全县教学点全面深入应用提供范本。

    离开外联圩教学点时,李振华对远离都市繁华、坚守偏远农村的许腾飞老师表示慰问,勉励他耐得住寂寞,将青春年华奉献给边远农村的孩子们。

肥西县教育局
发布:fxzfs审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: