首页

六安舒城县组织举办学校多媒体设备使用培训

http://www.ahedu.cn     2013-09-16 09:48:56 字号:T | T

        9月15日,舒城县举办2012年度义务教育薄弱学校改造计划“班班通”模式五项目学校多媒体设备使用培训。县教育局副局长马元银和教仪站、电教馆以及孔集中心学校负责人,全县20个模式五项目学校近50位老师参加了此次培训。

        培训会上,该县教育局副局长马元银就“班班通”项目设备的使用作了强调讲话,他希望参训教师认真抓住此次培训机会,将现代化教育技术融入日常教育教学中。

       会议邀请了设备厂商和畅言软件服务商分别对自己的产品作了详细的介绍和说明,并解答了参训老师提出的问题。通过培训,老师们纷纷表示,将以此次培训为契机,回校后结合本校实际认真组织好二级校本培训,力争让本校每位教师都能正确操作使用“班班通”设备上课,充分发挥设备和资源的最大作用。(汪璐 金庆龙)

舒城县电教馆
发布:lashucheng审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: