首页

滁州来安县举办多媒体远程教学设备迎检培训会

http://www.ahedu.cn     2013-09-22 17:41:51 字号:T | T

       为进一步加强项目管理,切实做好来安县农村义务教育薄弱学校改造计划图书和班班通设备管理和应用工作,高标准迎接省市标准化学校建设工作的检查验收,根据省教育厅《关于做好2012年度安徽省农村义务教育薄弱学校改造计划图书和多媒体远程教学设备验收工作的通知》(皖教秘[2013]310号)及有关文件和会议精神,来安县教育局于2013年9月11日在县教育局三楼会议室举办了2012年度义务教育薄弱学校改造计划图书和多媒体远程教学设备迎检培训会。来安县2012年度义务教育薄弱学校改造计划图书和“班班通”项目学校技术管理员参加了培训。

        会议首先学习了省教育厅《关于做好2012年度安徽省农村义务教育薄弱学校改造计划图书和多媒体远程教学设备验收工作的通知》(皖教秘[2013]310号)、《关于2012年度安徽省农村义务教育薄弱学校改造计划中标图书分类排架工作的指导意见》(教备函[2013]34号)及县教育局《来安县2012年度农村义务教育薄弱学校改造计划图书和多媒体远程教学设备县级验收实施方案》(教仪电[2013]8号)等文件。各项目学校汇报了“班班通”设备和图书安装、调试、培训、管理和使用情况及防黄和杀毒软件、白板软件、OFFICE 2013教育标准版正版软件教学资源服务包、畅言交互式多媒体教学系统等安装、应用情况。有关专业人员对与会者进行了图书和多媒体远程教学设备迎检培训。

        县教育局电教馆负责人对迎检工作提出了要求。他强调,验收工作是整个项目实施工作中的重要组成部分,各项目学校要高度重视,坚持“严肃认真、全面系统、科学求实”的原则,严格把关、周密安排、精心组织,严格按照上级文件要求切实做好校级验收工作,以验收促完善,以验收促应用,以验收促发展。项目学校技术管理员是项目建设应用与管理的直接管理者,OFFICE 2013教育标准版正版软件教学资源服务包、畅言交互式多媒体教学系统等安装和应用直接影响到项目的使用质量和管理水平。各项目学校要严格按照省市县文件和会议要求,进一步加强项目管理,切实做好图书和“班班通”设备管理和应用工作,高标准迎接省市标准化学校建设工作的检查验收。

来安县教育局电教馆
发布:czla审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: