首页

芜湖镜湖区的科学影像作品全国获奖

http://www.ahedu.cn     2013-12-13 11:35:50 字号:T | T

  近日,从中国科协青少年科技中心传来好消息,镜湖区科技活动中心选送的三项科学DV作品在第四届“熊博士”全国青少年科学影像节展评活动中获得好成绩。其中,罗家闸小学的《我的面包发霉了》获得二等奖、王家巷小学的《探秘加酶洗衣粉》获得三等奖、棠桥小学的《原始人食肉之初探》获得三等奖。本届科学影像节共有30个省推荐申报科学DV和科普动漫作品1040项,这项活动已然成为全国青少年科技活动的新品牌。镜湖区首次参加评选活动,展示了该区青少年和科技教师在新媒体科普活动方面取得的新成绩、新突破。

镜湖区电教馆
发布:whjinghu审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: