首页

蚌埠五河县对教育信息化全员培训进行检查

http://www.ahedu.cn     2013-12-16 15:39:10 字号:T | T

        随着教育信息化全员培训的深入推进,五河县多数项目学校教师基本能够运用班班通等多媒体设备进行教学。为有效检查教育信息化全员培训落实情况,2013年12月15日上午,五河县教育局副局长李丙成、党委委员朱邦将、电教馆馆长刘国友一行对第四期教育信息化培训点进行了检查。

        在新集中学培训点,检查组认真听取了五河二中沈光老师关于excel电子表格的精彩讲解,李丙成副局长还饶有兴趣地询问了表格冻结窗口的操作过程;在双庙小学培训点,围绕“信息资源与学科整合”这一培训课题,花有礼副校长用清亮而又充满感情的言语,结合大量论证数据及视频画面进行了全方位阐述,感染了在场每一个人,让信息化理念深深地融入了每个人心中。

 

        培训期间,五河三小、双庙小学、新集中学三个培训点均秩序井然,各参训学校校长除认真安排组织好本校教师外,都以身作则,带头学习并记录笔记。对整个检查过程,检查组感到很满意。

五河电教馆
发布:bbwhbsl审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: