首页

亳州市中小学信息化试点学校暨网上结对子工作会议召开

http://www.ahedu.cn     2013-12-17 18:51:36 字号:T | T

        12月13日,亳州市中小学教育信息化试点学校及网上结对学校工作会议在蒙城县亳州师专附小召开。蒙城县教育局局长张旭东致欢迎辞,并汇报了蒙城县教育信息化的现状和下一步加强中小学资源库的建设;装备管理和使用;加快推进数字化校园工作的规划做了汇报。他说为了保障设备的正常使用,教育局将把每生新增的60元经费,专用于校园信息化建设。副局长白君利,电教馆长李荣参加会议。

        会议由市电教馆馆长王晓东主持,市教育局党组成员、副调研员张殿纪出席会议并讲话。参加会议还有亳州市“三县一区”教育信息化试点学校和网上结对学校校长,学校负责教育信息化试点工作和网上结对工作负责人等。
 
        亳州师专附属小学、亳州一中南校等七所学校汇报了教育信息化试点工作经验和网上结对工作成果,并就有关具体工作进行了交流研讨。市电教馆馆长王晓东对2013年度我市教育信息化试点和网上结对工作进行了总结,提出了2014年度工作目标要求。 

        会议分为两个阶段,上午参观亳州师专附小南校区和蒙城县特教学校教育信息及素质教育成果,下午听报告和经验交流。

蒙城县电教馆
发布:bzmengcheng审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: