首页

合肥市教学点数字教育资源教学应用培训会在肥东县召开

http://www.ahedu.cn     2013-12-27 09:09:52 字号:T | T

      12月26日下午,合肥市教学点数字教育资源教学应用培训会在肥东县教师继续教育中心实训楼四楼会议室召开,全市各县(区)教学点共123位骨干教师参加了培训。

      培训会上,市装备电教中心钱泽群老师、王胜花老师详细、生动地为参训老师就安徽基础教育资源网专递课堂资源教学应用、中央电教馆教学点专题数字教育资源和专递课堂资源的使用、在线课堂等作了具体讲解和说明。

      本次培训是为了使教学点的教师应用好这些教学资源,确保每个教学点都有1名教师能够熟练使用数字教育资源开设课程,利用专递课堂和各类教学资源开展教学,对提高合肥市农村教学点的教育教学质量,促进义务教育均衡发展,提升合肥市教育信息化水平奠定了坚实的基础。

       此次培训由合肥市教育局组织实施,肥东县教体局承办。市教育局装备电教中心副主任程迅、肥东县教体局电教馆馆长刘康标莅临培训现场。

肥东县电教馆
发布:hffdcxm审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: