首页

蚌埠五河县举办教育信息化工作管理系统填报培训会

http://www.ahedu.cn     2014-10-17 17:51:24 字号:T | T

        为使五河县教育信息化相关数据如期录入省教育信息化管理系统,贯彻落实省厅会议精神,2014年10月15日上午,五河县教育局在实验小学计算机室举办了教育信息化工作管理系统填报工作培训会,来自全县各中心小学、局属各单位(含高中、职业学校)、民办学校近70名业务校长和信息员参加了现场填报。

        培训由五河县教育局电教馆刘国友馆长主持。他指出:“安徽省教育信息化工作管理系统已正式启用。今后该系统能及时了解各地重点工作任务完成进度,充分利用信息技术优势管理教育信息化,为教育信息化的科学决策提供及时、全面和准确的数据参考。该系统将作为安徽省教育信息化管理工作的重要平台,也是对县级政府教育投入考核内容之一,意义重要。因此,各位业务校长、信息员务必要从思想上引起重视,认真听讲,仔细填报,确保按时、准确完成工作。”随后,围绕系统数据采集、录入、填报等业务操作流程,白善亮老师进行了详细讲解和现场操作演示。参会人员边听边记边操作,有疑问互相讨论并随时提出,培训老师即时解答、示范,培训会取得了满意效果。

        截至17日下午,五河县“校园网”数据录入省教育信息化工作管理系统达到100%,如期完成上报任务。

五河电教馆
发布:bbwhbsl审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: