首页

芜湖市镜湖区教育局着力做好教育信息化数据收集整理填报工作

http://www.ahedu.cn     2014-10-22 16:59:32 字号:T | T

  2014年10月16日,镜湖区教育局电教馆在镜湖小学召开教育技术教研暨数据填报工作会议,全区各中小学数据填报员和电教员参会。会上,镜湖区电教馆副馆长姜文详细介绍了“三通两平台”等教育信息化重点工作建设与应用情况,回顾了镜湖区上一学年所作的工作和取得的成绩,并对本学年的工作作了详细部署。

  姜文还就“安徽教育信息化工作管理系统”填报的重要性及相关要求作了强调,并对细节内容的填报作了统一要求,与各位数据填报员和电教员就系统使用过程中的相关问题进行了交流与讨论,他要求各位数据填报员和电教员务必高度重视此项工作,认真学习领会培训内容,确保数据按时、按质、按量、准确填报。此前,针对该信息填报工作已作了数据统计工作的布置,本次会议中各校填报员在机房内当天就完成了数据填报工作。

镜湖区
发布:whjinghu审核:lh 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: