首页

关于转发山东省关于开展《外语优化实践教学模式的实验研究》课题结题鉴定工作的通知

http://www.ahedu.cn     2003-11-02 18:05:36 字号:T | T
各县区教研室、市直初中、各高中学校:
  今接省教研室通知,由省教研室承担,我市部分单位参研的全国基础教育外语教学资助金项目重点课题、山东省九五教育科研课题《外语优化实践教学模式的实验研究》将于今年8月上旬进行最终结题鉴定,届时课题组将请专家对有关研究报告和成果进行鉴定并评选优秀成果。现将通知转发给你们,请按照通知要求,认真撰写研究报告或论文,并于7月1日前交市教研室外语组。

                

                    东营市教学研究室
                                                   2003年5月16日




发布:ahedu审核:ahedu 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

    没有关键字相关信息!
网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: