首页

北京中小学数字图书馆已正式开通

http://www.ahedu.cn     2005-12-30 08:31:13 字号:T | T

    在昨天举行的“北京中小学信息化工作会议”上,北京中小学数字图书馆(ebook.lib.bjedu.cn)正式开通,师生足不出户就能在学校和家里通过网络免费浏览各种电子书籍。
 
  北京市中小学数字图书馆分小学、中学、教师和通用四个图书库,向不同年龄阶段的中小学师生提供针对性的数字图书资源。已开通的数字图书馆收藏来自于300多家出版社的正版电子图书约70万册。师生在学校可通过教育信息网,直接登录该系统查阅图书。如果在家中或外地,则需通过北京教育资源网注册,获得用户名和密码后登录该系统,完成图书查阅。 (张灵)

                                                          (京华时报)


 

 

 

 

 

 

发布:ahedu审核:ahedu 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

    没有关键字相关信息!
网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: