首页

合肥市代表队在“安联杯”青少年信息学竞赛取得历史性突破

http://www.ahedu.cn     2006-04-19 10:11:59 字号:T | T

     在美丽的合肥168中学,经过4月15日、16日两天激烈地角逐,“安联杯”全省青少年信息学竞赛胜利落下帷幕。在来自全省15个地市代表队140人余名选手中,合肥市初中代表队脱颖而出,取得历史性突破,一举夺得团体、个人一等奖。其中合肥46中寿鹤鸣勇夺初中组第一名,并光荣地成为5名省队队员之一。在初中组全部5个一等奖中我市选手取得1、2、3、5名的好成绩,获四个一等奖。由46中梅诗柯、46中孙徐湛、50中孙祥彦、50中刘兰兰组成的合肥代表队一队夺得团体第一名。合肥二队获得二等奖。合肥一中彭诚获高中组个人一等奖。
 
    在颁奖仪式上,市教育局局长刘正亚和省教育厅领导一起为获奖选手颁奖,并合影留念。

 

(沈奇)   

 

 

 

 

 

 

   
发布:hfsq审核:hfsq 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

    没有关键字相关信息!
网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: