首页

井岗中心小学支教到山北小学

http://www.ahedu.cn     2006-05-17 10:19:24 字号:T | T
      5月15日下午,井岗中心小学领导班子一行五人,在张寿平校长的带领下,来到了对口帮扶的山北小学,给我校送来了挂职支教干部吴宏霞主任。两校面对面进行了亲切而深入的探讨,就如何实现资源共享,共同发展达成了共识。此举为我校带来了先进的教学管理经验和新课改理念,将对我校的发展起到积极的促进作用。
发布:hfsslt审核:hfsslt 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

    没有关键字相关信息!
网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: