首页

福建省域教育信息网建设工程启动

http://www.ahedu.cn     2006-05-26 15:29:43 字号:T | T

    记者从福建省教育厅获悉,该省日前正式启动省域教育信息网建设工程,以统筹管理和引导全省教育信息化发展、提升教育信息化应用水平。

  据介绍,此次启动的省域教育信息网,将重点建设福建教育门户网站——福建教育信息网,作为福建省教育机构在互联网上发布信息、面向各类用户的界面和入口,包括新闻中心、电子政务、在线教育、成绩查询、教师招聘等教育行业特色栏目。此外,还将建立学生学籍数据库、教师档案数据库,以及高考、自考、会考、成考等成绩数据库和教学资源数据库等。 (记者 肖铮 实习记者 龙超凡)



                                       《中国教育报》2006年5月26日第2版

发布:ahedu审核:ahedu 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

    没有关键字相关信息!
网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: