首页

合肥市电教馆指导省教育技术实验学校申报工作

http://www.ahedu.cn     2006-06-21 07:54:08 字号:T | T

    近日,以合肥市电教馆陈稚燕老师为首的专家组到合肥少儿艺术学校检查、指导安徽省现代教育技术实验学校申报工作。

   

    专家组成员在认真听取了学校方面的汇报后,还分组织管理、环境资源建设、队伍建设和工作成效四个方面细细询问了学校的有关教师,并现场察看了学校的环境和办学条件。在经过专家组讨论后,专家组的成员就以上四个方面对检查的情况反馈了意见,提出学校在申报安徽省现代教育技术实验学校过程中的优缺点和不足之处,陈稚燕老师还给学校提出了许多操作性很强的建设性意见。

   

    目前,该校申报省现代教育技术实验学校工作正在积极进行中。

                 

                                                          (凌英渡)

发布:hfyhlyd审核:hfyhlyd 关闭打印
(版权与免责声明:本网未注明来源的文字、图片和音视频稿件,其版权均属本网所有,如需转载请注明稿件来源。本网转载注明来源的文、图等稿件仅出于非商业性的教育信息传播和教育研究之目的,也不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载稿涉及版权等问题,请作者在10日内来电或来函联系。)

新闻排行

推荐导读

相关新闻

    没有关键字相关信息!
网站简介 | 会员服务 | 会员章程 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们
主办:安徽省电化教育馆 安徽省电化教育协会
©2010 ahedu.cn 皖ICP备05004075号 站点访问次数:
当前在线人数: